Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label contest

#KonserTerbaikGue itu....Javarockin'Land 2011

Prismatic World Tour dan On The Road Again Tour Soundrenaline 2016....Salah satu festival musik di Indonesia yang terbesar, sayangnya udah beberapa kali digelar gue selalu nggak bisa hadir untuk menyaksikan band favorit perform secara langsung. Saat lokasi Soundrenaline beberapa tahun yang lalu digelar di Sunburst BSD City pun demikian. Dan udah beberapa tahun belakangan digelar di pulau dewata, semakin menciutkan niat untuk bisa menikmati secara langsung perform dari band favorit. Oh iya...Gue seorang backboners, tentunya fans dari Andra and The Backbone. Iya sih ada beberapa band internasional yang masuk ke dalam daftar band yang akan perform juga di Soundrenaline 2016, nggak menjadi motivasi utama untuk bisa hadir di acara ini. Kompetisi #KonserTerbaikGue yang digelar oleh RollingStone Indonesia cukup menarik dan gue merasa tertantang dong untuk turut berpartisipasi, yaaaa harapan utama tentunya bisa hadir di Soundrenaline 2016. Liburan demi melepas penatnya kerjaan :)

OPPO R7s, Smartphone Terbaru Yang Tangguh

Pengambilan Foto Ini Menggunakan OPPO R7s Hello! Kini kita sudah berada di akhir bulan dari tahun 2015, kalau dari pemantauan saya di beberapa sudut jalan raya di tempat-tempat yang saya lewati (sewaktu menjadi kurir tidak tetap) gegap gempita untuk menyambut pergantian tahun sudah semakin ramai. Kalian berencana untuk merayakannya dengan mengga nti gadget yang kini dipakai dengan gadget terbaru yang memiliki fitur lebih mumpuni? R7s sebagai gadget baru yang paling pas untuk tahun baru. Hands-On OPPO R7s Kalau dari versi saya yang sudah "berkenalan" secara langsung dengan OPPO R7s , berikut 7 alasan kenapa saya ingin mendapatkannya: 1.  Teknologi VOOC Flash Charge Kendala yang saya alami saat ini dengan gadget yang saya miliki, kemana-mana HARUS tidak melupakan powerbank setiap pergi beraktivitas, tentunya saat membawa gadget saya. Dengan OPPO R7s yang memiliki teknologi VOOC Flash Charge tidak usah membawa powerbank, daya baterai yang tangguh dengan 3070 m

Zenfone 2 Laser, Smartphone 4G Performa Mumpuni Harga Terjangkau

Zenfone 2 yang menjadi lini produk andalan dari ASUS smartphone, kini hadir dengan desain baru yang berbeda dari varian sebelumnya. Demi menjangkau pengguna yang lebih banyak, ASUS menghadirkan varian baru; Zenfone 2 Laser yang mirip dengan predesesornya Zenfone 2. 3 Varian Zenfone 2 Laser yang ditawarkan oleh ASUS di pasar Indonesia memiliki ukuran 5 inci, 5.5 inci dan 6 inci. Ketiga smartphone flagship ini memiliki Laser Auto Focus, fitur yang memungkinkan gambar dihasilkan menjadi lebih jernih. Laser ini mampu mengukur jarak dalam kecepatan cahaya dan menerjemahkan fokus hanya dalam waktu 0.2 detik, yang mengutamakan di kondisi yang minm cahaya. Laser Auto Focus bisa mempercepat proses foto close up, termasuk saat mengambil gambar dari lokasi yang lebih jauh. Untuk bagian layar, ASUS Zenfone 2 Laser dibekali oleh Gorilla Glass 4 yang merupakan masterpiece terkini dari Corning, dengan Gorilla Glass 4 memiliki daya tahan 2x lipat dari predesesornya (Gorilla Gla

Sekolah Berkualitas di Summarecon Bekasi Yaitu Sekolah Islam Al Azhar dan Sekolah BPK Penabur

Akhirnya saya mendapatkan kesempatan untuk berkunjung ke kawasan Summarecon Bekasi . Bila teman-teman sering bergurau untuk berkunjung ke Kelapa Gading itu jauh, bahkan sampai harus menyebut dengan "ke luar negeri". Sedangkan untuk berkunjung ke Bekasi itu seperti menuju ke "planet lain".  Saya merasa terhormat terpilih dan ikut serta dalam acara "One Day Tour with Blogger 2015" yang digelar oleh pihak Summarecon Bekasi . Di acara ini kami bukan hanya diperkenalkan dan mengunjungi secara langsung residential yang ada di Summarecon Bekasi, kami juga mengunjungi salah satu  sekolah di Summarecon Bekasi . Tiga residential yang kami kunjungi itu  Maple Residence,  Lotus Lakeside residence, dan berakhir di   Vernonia Residence. Untuk   sekolah berkualitas yang kami kunjungi adalah  Sekolah Islam Al Azhar. Kami juga menyempatkan untuk sholat zuhur di  Masjid Raya Al-Azhar Summarecon Bekasi, hasil karya rancangan arsitek yang kini menjadi Walikota Bandung, Rid

Postingan populer dari blog ini

Mengikuti Blogger Gathering di Kota Wisata Cibubur

Kota Wisata Cibubur yang telah diluncurkan sejak 30 November 1996, menghadirkan total kluster yang telah diluncurkan sebanyak 48 kluster. Ada 3 kluster baru yang diluncurkan; Cluster Visalia dengan luas bangunan/luas tanah: 68/60 - 121/120 di harga Rp 960juta- 1.8 miliar, Cluster Nashville dengan luas bangunan/luas tanah: 100/112-220/190 di harga Rp1.6-3.2 miliar dan Cluster Bellwood dengan luas bangunan/luas tanah: 133/128-256/240 di harga Rp2-3.8 miliar. Di awal Juli 2019 saya berkesempatan mampir (lagi), sebelumnya di tahun 2015-an sewaktu bekerja di daerah Bekasi. Rute yang saya pilih adalah melewati dari area gerbang utama Kota Wisata Cibubur dan akhirnya keluar di akses menuju Jl. Raya Narogong yang penuh dengan kendaraan berat. Fasilitas umum yang sudah tersedia di Kota Wisata Cibubur di antaranya; pendidikan, komersial, sarana ibadah, transportasi, sarana olahraga dan lain-lain. Untuk aksebilitas dari Kota Wisata Cibubur meliputi Tol Cimanggis-Cibit

Asia Pacific Predator League 2020 Dibuka! Lebih Seru dan Megah dengan Total Prize Pool US$400.000

Setelah menuai sukses dan menjadi ikon perhelatan kompetisi eSport terbesar di Asia Pasifik selama dua tahun berturut-turut (liputan tahun sebelumnya di sini dan di sini ) tahun ini Acer kembali menyelenggarakan Asia Pacific Predator League 2020 yang lebih besar, spektakuler dan akan diikuti oleh semakin banyak talenta eSport. Negara yang berpartisipasi pun semakin banyak, menjadikan acara tahunan Acer ini semakin mendunia dan disukai oleh gamers mancanegara. Ribuan team di Asia Pasifik akan berpartisipasi untuk berlaga dalam dua kategori game yang dipertandingkan, yaitu DOTA 2 & Player Unknown’s Battlegrounds (PUBG). Predator, brand dengan deretan perangkat gaming yang terlengkap, melalui Asia Pacific Predator League 2020 ini akan mengumpulkan para gamer dari 17 negara mulai dari Indonesia, Malaysia, Filipina, Thailand, Vietnam, Australia, India, Singapura, Hong Kong, Macau, Japan, Korea Selatan, Taiwan, Mongolia, Sri Lanka, Bangladesh, dan Myanmar. Para gamer yang

3 Cara Bersihkan Kuman dan Bakteri Yang Bersarang di Dinding

Bagaimana kegiatan kalian selama di rumah aja untuk membantu pemerintah dengan Pembatasan Sosial Berskala Besar sekarang ini? Kita semua harus dapat menjaga kesehatan masing-masing dan keluarga. Selain tiap pagi menunggu sinar matahari pagi yang siap kita sambut, terus apalagi men temen? Untuk membersihkan bakteri dan kuman yang ada di rumah kita juga harus rutin membersihkan tempat tinggal masing-masing. Saya sih semakin rajin untuk menyikat area kamar mandi, terutama area lantai yang jarang diinjak, akan menjadi licin jika tidak sering disikat. Karena tidak memiliki air purifier, kipas angin yang biasa kami gunakan tidak lupa untuk dibersihkan kipasnya dari debu yang menempel. Eh iya dinding juga harus banget kita bersihkan. Sebab, tanpa kalian sadari, dinding rumah bisa menjadi sumber kuman maupun bakteri berbahaya yang dapat mengganggu kesehatan anggota keluarga di rumah.  Selain menimbulkan berbagai penyakit, bakteri pada dinding juga bisa menyebabkan bau tidak sedap dalam ruang