Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2010

simPATIzone Friday Movie Mania chapter 2

Ini adalah yang kedua kalinya TELKOMSEL menyelenggarakan simPATIzone Friday Movie Mania, yang sebelumnya hanya di 5 kota. untuk yang kedua kali ini ada penambahan satu kota yakni kota tercinta Bogor. Film yang akan ditonton "The Tourist" yang diperankan oleh Johnny Depp & Angelina Jolie. Cara untuk mendapatkan tiketnya pun masih sama dengan yang sebelumnya. bisa dibaca di sini
Suatu kegembiraan tersendiri akhirnya dapat menikmati simPATIzone Friday Movie Mania di kota sendiri lebih tepatnya di XXI Botani Square, karena biasanya teman-teman yang gw ajak nonton ke Jakarta selalu menolak dengan alasan "ngga ah, males...jauh...kenapa ngga di Bogor aja". Gw pun cuma bisa berujar "ya gw kan bukan penyelenggara, hanya penikmat". Dan akhirnya harapan mereka pun terpenuhi. Di hari H kami datang terlambat melewati pukul 17:00 WIB, walau jadwal pemutaran filmnya sendiri adalah Pukul 19:30 WIB. Baru saja sampai di depan XXI Botani Square, tengah berlangsung sang…

Sounding Your Story! #22hari220cerita

Indonesia Bercerita mempunyai misi Mendidik Melalui Cerita. Salah satu cara menjalankan misi ini adalah dengan membuat dan berbagi podcast (mp3) cerita anak secara GRATIS bagi siapa saja. Selain itu, kami juga melakukan upaya penyediaan materi dan pelatihan gratis yang berkaitan dengan cerita anak.

Saat ini, kami mengundang anda semua, kaum pencerita, untuk terlibat dalam misi yang sama dengan cara merekam dan berbagi podcast (rekaman) cerita anak untuk semua orang alias GRATIS. Harapannya, dengan banyaknya podcast cerita anak maka ada sumber cerita anak bagi orang tua, guru, pencerita dan pejuang muda di seluruh Indonesia.

22 hari 220 podcast cerita anak!
SOUNDING YOUR STORY!

Berani terlibat dalam misi Mendidik melalui Cerita ini?

Ayo bercerita, rekam cerita anak dan berbagi untuk Indonesia.

Petunjuk kuis? Klik di more


Cara ikut kuis #22Hari220Cerita?

Tweet cerita perbuatanmu yg bikin ibumu terharu. Pakai hastag #22hari220cerita dan mention ke @IDcerita. Kalau lebih dari 1 tweet, sil…

Giliran Muke Loe!

Bagi loe pengguna kartu 3 (tri) yang ingin mengikuti casting film terbarunya Rudi Soedjarwo hanya dengan bermodalkan Rp. 50.000. Baca dialog yang loe pilih, pahami dan bergaya di depan hape. Rekam, langsung upload ke websitenya GML. Sebelumnya loe harus mendaftarkan diri dulu dengan cara:    Ketik: REG<spasi>GML<spasi>NAMA#tgl-lahir Kirim ke nomor 1313
Format tanggal lahir adalah: ddmmyyyy (tanggal-bulan-tahun)
Contoh: REG GML HENDRA#02051985 Yang kemudian akan mendapatkan sms balasan berupa username & password yang digunakan untuk log in ke website GML.  Hape yang mendukung untuk upload video casting program ini yaitu Sony Ericsson Zylo, dimana dalam siaran pers-nya telah diperlihatkan upload langsung ke website GML secara cepat.

Final Yaris Show Off 2010 at Senayan City

Event yang agak aneh bagi gw, sebelum hari H-nya sulit mendapatkan info jelas mengenai acara ini. Dan setelah sampai di venue acara. Akhirnya terjawablah bahwa acara ini acaranya @ToyotaID. ketemu lagi juga dengan Pandji klo kali ini dia bertugas sebagai host bukan untuk nge-rap.

simPATIzone Friday Movie Mania

Untuk acara nobar yg biasa diselenggarakan oleh nobarsimPATI biasanya di Blitzmegaplex, tapi untuk acara ini akan diselenggarakan di XXI Plaza Senayan. Keterangan tambahan di akun twitter nobarsimPATI tiket didapatkan hanya dengan mengirimkan SMS "simPATIZONE" kirim ke: 777 pada hari Jum'at mulai pukul 17:00 WIB. jadi kesimpulannya datang ke Plaza Senayan sebelum jam 17:00 WIB, kirim smsnya dan dapat deh tiketnya, oh iya untuk film yang akan ditonton itu NARNIA-THE VOYAGE OF THE DAWN TREADER.

Postingan populer dari blog ini

Beady Eye

Inilah band terbarunya  Liam Gallagher, setelah memutuskan keluar dari band lamanya OASIS. Bertepatan dengan debutnya Beady Eye, mereka juga mengeluarkan single berjudul "Bring The Light" yang dapat di download disini. Personilnya sendiri terdiri dari Liam, Andy Bell, Gem Archer, dan Chris Sharrock tanpa Noel.

Savasa Deltamas, Hunian Kota Pintar Kolaborasi Sinar Mas Land dengan Panasonic di Kota Deltamas

Kawasan Bekasi, Cikarang, Karawang hingga Purwakarta banyak ditempati oleh kawasan industri. Salah satu kawasan industri yang saya beserta teman-teman blogger lainnya kunjungi pada Sabtu, 15 September 2018 adalah Kota Deltamas. Yang telah dikembangkan sejak 20 tahun yang lalu oleh PT Puradelta Lestari, kota modern mandiri yang dibangun di atas lahan seluas 3177 hektar, yang di dalamnya ada kawasan pemukiman, kawasan komersial dan industri dengan standar internasional dengan berbagai fasilitas dan infrastruktur kelas dunia. Kota Deltamas sangat mudah diakses dari jalan tol Jakarta-Cikampek dengan akses utama di pintu KM 37 Cikarang Pusat.

Lihat postingan ini di Instagram

Padahal udah banyak mencoba merekam...cuma segini jadinya 😂 @savasa.deltamas @sinarmas_land #SavasaDeltamas #Sinarmasland Sebuah kiriman dibagikan oleh Hendra Gunawan (@ndraverne) pada 15 Sep 2018 jam 12:31 PDT
Dikembangkan oleh Sinar Mas La

Tunjang Produktivitas dengan Modern PC

Zaman kita sekarang ini bekerja itu bisa dibilang dapat di mana aja, seperti saya yang saat ini mengerjakan tulisan ini, saya tulis di rumah (kontrakan) baru saya di daerah Cilandak. Era yang dapat disebut sebagai eranya achievement.
Definisi dari modern Life productivity menurut Hadi Gunawan Sugito, Consumer Master Trainer Microsoft Indonesia dalam presentasinya  Organize your life, kita akan lebih bisa mengoptimasi kehidupan kita. Secure, zaman sekarang keamanan itu sangat penting. Data, contohnya di dalam telepon selular kita pastinya ada banyak, akan lebih penting lagi data apa yang ada di dalamnya.Unlock your creativity, zaman sekarang untuk mengoptimasi sebuah kreativitas orang tidak terbatas pada tempat atau device, tapi orang mau bekerja dengan device apa aja dia masih bisa menunjang sebuah prduktivitas. Pursue your passion, bagi teman-teman yang menghadiri acara ini tentunya sebagai orang yang gemar menulis.
Dengan adanya modern life, kita semua tidak berpatokan pada tempat …