Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Meriahnya Grand Launching Kopi Susu, Varian Terbarunya lapis Bogor Sangkuriang

Gambar
Dalam rangka peringatan Hari Krida Pertanian ke-46 tingkat provinsi Jawa Barat, Pemerintah kabupaten  Bogor melalui Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Perkebunan menjadi tuan rumah acara tahunan kali ini. Bertempat di Stadion Pakansari, Cibinong pada tanggal 27-29 Juli 2018 yang lalu.
Tujuan acara ini adalah sebagai bentuk ucapan syukur dari seluruh masyarakat atas majunya pertanian dan pangan daerah Jawa Barat serta bentuk apresiasi kepada segenap masyarakat yang sudah ikut serta dalam memajukan pertanian dan pangan di Jawa Barat.
Di acara ini digelar juga Festival Kopi Bogor Jilid 2, selain stand/booth dari tingkat kecamatan di Kabupaten Bogor juga ada stand/booth dari perwakilan kabupaten/kota yang ada di Jawa Barat.

Udah tau kan @lapisbogor hari ini merilis varian baru? Aku lagi di acaranya nih sekarang. #LBSKopiSusu #LapisBogor #LapisBogorSangkuriang #BanggaBeliYangAsli Sebuah kiriman dibagikan oleh Nurlaela (@laelaaww) pada 27 Jul 2018 jam 9:00 PDT Lapis Bogor Sangkuriang me…

Nongkrong di Bright Computer - Games & Internet Cafe @CokeAmatilID #IniTokoCoca-ColaKu

Gambar
Tujuan buat datang ke tempat ini selain maen games, browsing ya cuma nongkrong aja. Bisa tepe-tepe, banyak banget anak SMK yang maen kesini, ngerjain tugas-tugas sekolahnya. Klo gw datang teman gw yang giliran jaga udah pasti langsung nyodorin gw salah satu yang ada dalam lemari minuman Coca-Cola. Untungnya itu setiap gw datang pasti selalu ada isinya. Klo kosong ya nasip gw deh. Iya teman gw ini sempat mengeluh pas kemaren libur panjang. Gak ada anak sekolah penghasilan turun drastis katanya, duh kasihan juga gw.

Postingan populer dari blog ini

XL Home Pow! Layanan Internet Fiber dari XL Axiata

Menikmati Layanan Konten Premium KLIX TV yang Mengecewakan

Jadi Baik di Bulan Baik dengan Pake TCASH