Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2011

Meriahnya Grand Launching Kopi Susu, Varian Terbarunya lapis Bogor Sangkuriang

Gambar
Dalam rangka peringatan Hari Krida Pertanian ke-46 tingkat provinsi Jawa Barat, Pemerintah kabupaten  Bogor melalui Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Perkebunan menjadi tuan rumah acara tahunan kali ini. Bertempat di Stadion Pakansari, Cibinong pada tanggal 27-29 Juli 2018 yang lalu.
Tujuan acara ini adalah sebagai bentuk ucapan syukur dari seluruh masyarakat atas majunya pertanian dan pangan daerah Jawa Barat serta bentuk apresiasi kepada segenap masyarakat yang sudah ikut serta dalam memajukan pertanian dan pangan di Jawa Barat.
Di acara ini digelar juga Festival Kopi Bogor Jilid 2, selain stand/booth dari tingkat kecamatan di Kabupaten Bogor juga ada stand/booth dari perwakilan kabupaten/kota yang ada di Jawa Barat.

Udah tau kan @lapisbogor hari ini merilis varian baru? Aku lagi di acaranya nih sekarang. #LBSKopiSusu #LapisBogor #LapisBogorSangkuriang #BanggaBeliYangAsli Sebuah kiriman dibagikan oleh Nurlaela (@laelaaww) pada 27 Jul 2018 jam 9:00 PDT Lapis Bogor Sangkuriang me…

Social Media Festival 2011 (Hari Pertama)

Gambar
Gw mempersiapkan datang ke acara ini untuk berburu "swag" dari para start up yang website dan aplikasinya gw pake. Ada beberapa yang langsung dengan rendah hati memberikannya, tidak sedikit pula yang memberikannya harus mengikuti "syarat dan ketentuan" yang mereka terapkan. Ya sudahlah, gw cuma ingin menikmati acara ini tanpa perlu ribet.

#LP50rb

Gambar
Sedari pagi hari udah bersiap untuk datang ke Plaza Semanggi, buat ngantri demi mendapatkan tiket konser Linkin Park cuma seharga lima puluh ribu rupiah. Kuota yang diberikan tidak setengah, melainkan 35 berbanding 45. Dan gw kebagian yang 45 itu, Big Wave Festival. Gw ngga mau nonton acara ini, tidak apalah yang penting tiket didapat dengan harga sangat murah pula.

Menikmati Film Nasional #MasihBukanCintaBiasa

Gambar
Selasa, 13 September 2011 gw mendapatkan undangan untuk menghadiri tayang perdana untuk film Masih Bukan Cinta Biasa, ini kan film kedua dari sebelumnya dengan judul yang nyaris sama hanya ditambah "Masih". Para pemainnya pun masih sama dari film pertama juga hanya ada beberapa tambahan pemain, baik pemain utama ataupun cameo. Dari awal gw nonton film yang pertama itu bawaannya pasti ketawa terus sepanjang menikmatinya. Di film yang kedua ini pun sama. Gw tetap dibikin tertawa terus. Recomended banget untuk di tonton ini film. Tadinya sih kepingin foto bareng sama Olivia Jensen Lubis, ngga dapet kesempatan euy. Eh malah dapet sama Bang Mucle dan Axel.

Postingan populer dari blog ini

XL Home Pow! Layanan Internet Fiber dari XL Axiata

Menikmati Layanan Konten Premium KLIX TV yang Mengecewakan

Jadi Baik di Bulan Baik dengan Pake TCASH