Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2011

Lebih Dekat dengan Lapis Bogor Sangkuriang, Oleh-Oleh Khas Bogor

Gambar
Sudah tepat jika Bogor adalah salah satu sebagai surganya wisata kuliner. Di Bogor, wisatawan yang berkunjung akan lebih banyak sekadar singgah. Tingkat hunian di hotel tidak begitu panjang. Berbeda dengan kunjungan ke restoran atau toko oleh-oleh Bogor yang menjual oleh-oleh khas Bogor. Tidak puas jika kita berkunjung ke suatu tempat tanpa membawa oleh-oleh bagi sanak keluarga. Kalau kalian berkunjung ke Bogor apa yang wajib dibawa pulang sebagai oleh-olehnya?

Yuk kita berkenalan dengan salah satu oleh-oleh Bogor yang wajib menjadi daftar teratas kalian untuk diburu saat berkunjung ke Bogor.
Lapis Bogor Sangkuriang diproduksi oleh PT. Agrinesia Raya yang merupakan produsen makanan terbesar dan pertama yang menggunakan bahan dasar utama tepung talas di Bogor. Berdiri sejak Juni 2011 dengan produk utamanya, yaitu kue lapis talas Bogor yang diberi nama Lapis Bogor Sangkuriang, memiliki khas pada rasa dan tekstur, kue yang lembut serta komitmennya dalam mengembangkan usaha produk makana…

Social Media Festival 2011 (Hari Pertama)

Gambar
Gw mempersiapkan datang ke acara ini untuk berburu "swag" dari para start up yang website dan aplikasinya gw pake. Ada beberapa yang langsung dengan rendah hati memberikannya, tidak sedikit pula yang memberikannya harus mengikuti "syarat dan ketentuan" yang mereka terapkan. Ya sudahlah, gw cuma ingin menikmati acara ini tanpa perlu ribet.

#LP50rb

Gambar
Sedari pagi hari udah bersiap untuk datang ke Plaza Semanggi, buat ngantri demi mendapatkan tiket konser Linkin Park cuma seharga lima puluh ribu rupiah. Kuota yang diberikan tidak setengah, melainkan 35 berbanding 45. Dan gw kebagian yang 45 itu, Big Wave Festival. Gw ngga mau nonton acara ini, tidak apalah yang penting tiket didapat dengan harga sangat murah pula.

Menikmati Film Nasional #MasihBukanCintaBiasa

Gambar
Selasa, 13 September 2011 gw mendapatkan undangan untuk menghadiri tayang perdana untuk film Masih Bukan Cinta Biasa, ini kan film kedua dari sebelumnya dengan judul yang nyaris sama hanya ditambah "Masih". Para pemainnya pun masih sama dari film pertama juga hanya ada beberapa tambahan pemain, baik pemain utama ataupun cameo. Dari awal gw nonton film yang pertama itu bawaannya pasti ketawa terus sepanjang menikmatinya. Di film yang kedua ini pun sama. Gw tetap dibikin tertawa terus. Recomended banget untuk di tonton ini film. Tadinya sih kepingin foto bareng sama Olivia Jensen Lubis, ngga dapet kesempatan euy. Eh malah dapet sama Bang Mucle dan Axel.

Postingan populer dari blog ini

Di Promo 12.12 Pertama Kali Menggunakan Aplikasi DANA

Savasa Deltamas, Hunian Kota Pintar Kolaborasi Sinar Mas Land dengan Panasonic di Kota Deltamas

Grand Wisata, Kota Mandiri dari Sinar Mas Land di Timur Jakarta