Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2011

Di Promo 12.12 Pertama Kali Menggunakan Aplikasi DANA

Gambar
Oke! Saya berkenalan dengan DANA bertepatan dengan penggunaan pertama kali di layanan pembelian tiket terbaru dari grup bioskop cinema21, tix.id. Selain tix.id saya juga menggunakan aplikasi bukalapak untuk bayar tagihan, jika ada promo yang sayangnya justru sering terbuang.
Selain DANA di tix.id dan bukapalak, juga ada DANA di BBM dan DANA di vidio.com.

Sejak di awal kehadirannya di bulan Maret 2018 (saya kutip dari berita di techinasiacom) DANA baru meluncurkan aplikasinya yang tersedia baik di android dan iOS di akhir tahun 2018 ini.
Dalam rangka promo 12.12 di tahun ini, pertama kalinya saya menggunakan aplikasi DANA untuk melakukan pembayaran. Sebelumnya saat memainkan Spin & Win yang promonya ternyata diperpanjang hingga 18 Desember 2018 saya mendapatkan 3 buah voucher makan yang dapat ditukarkan di KFC, Wendy's dan Hokben yang daftar store-nya dapat dilihat secara lengkap di aplikasi DANA.

Cara penggunaan aplikasinya cukup mudah dan cepat. Tinggal klik "BAYAR"…

Social Media Festival 2011 (Hari Pertama)

Gambar
Gw mempersiapkan datang ke acara ini untuk berburu "swag" dari para start up yang website dan aplikasinya gw pake. Ada beberapa yang langsung dengan rendah hati memberikannya, tidak sedikit pula yang memberikannya harus mengikuti "syarat dan ketentuan" yang mereka terapkan. Ya sudahlah, gw cuma ingin menikmati acara ini tanpa perlu ribet.

#LP50rb

Gambar
Sedari pagi hari udah bersiap untuk datang ke Plaza Semanggi, buat ngantri demi mendapatkan tiket konser Linkin Park cuma seharga lima puluh ribu rupiah. Kuota yang diberikan tidak setengah, melainkan 35 berbanding 45. Dan gw kebagian yang 45 itu, Big Wave Festival. Gw ngga mau nonton acara ini, tidak apalah yang penting tiket didapat dengan harga sangat murah pula.

Menikmati Film Nasional #MasihBukanCintaBiasa

Gambar
Selasa, 13 September 2011 gw mendapatkan undangan untuk menghadiri tayang perdana untuk film Masih Bukan Cinta Biasa, ini kan film kedua dari sebelumnya dengan judul yang nyaris sama hanya ditambah "Masih". Para pemainnya pun masih sama dari film pertama juga hanya ada beberapa tambahan pemain, baik pemain utama ataupun cameo. Dari awal gw nonton film yang pertama itu bawaannya pasti ketawa terus sepanjang menikmatinya. Di film yang kedua ini pun sama. Gw tetap dibikin tertawa terus. Recomended banget untuk di tonton ini film. Tadinya sih kepingin foto bareng sama Olivia Jensen Lubis, ngga dapet kesempatan euy. Eh malah dapet sama Bang Mucle dan Axel.

Postingan populer dari blog ini

Grand Wisata, Kota Mandiri dari Sinar Mas Land di Timur Jakarta

Paxel, Rekan Pengiriman Terbaru Kita Semua

Mari Beralih ke Energi Terbarukan Bersama Baran