Savasa Deltamas, Hunian Kota Pintar Kolaborasi Sinar Mas Land dengan Panasonic di Kota Deltamas

Gambar
Kawasan Bekasi, Cikarang, Karawang hingga Purwakarta banyak ditempati oleh kawasan industri. Salah satu kawasan industri yang saya beserta teman-teman blogger lainnya kunjungi pada Sabtu, 15 September 2018 adalah Kota Deltamas. Yang telah dikembangkan sejak 20 tahun yang lalu oleh PT Puradelta Lestari, kota modern mandiri yang dibangun di atas lahan seluas 3177 hektar, yang di dalamnya ada kawasan pemukiman, kawasan komersial dan industri dengan standar internasional dengan berbagai fasilitas dan infrastruktur kelas dunia. Kota Deltamas sangat mudah diakses dari jalan tol Jakarta-Cikampek dengan akses utama di pintu KM 37 Cikarang Pusat.

Lihat postingan ini di Instagram

Padahal udah banyak mencoba merekam...cuma segini jadinya 😂 @savasa.deltamas @sinarmas_land #SavasaDeltamas #Sinarmasland Sebuah kiriman dibagikan oleh Hendra Gunawan (@ndraverne) pada 15 Sep 2018 jam 12:31 PDT
Dikembangkan oleh Sinar Mas La

First Meet Up Yotomo With User


Hari ini (Rabu, 17 Agustus 2011) Sebelumnya udah konfirmasi kehadiran di undangan cuma "mungkin hadir". Eh ada ajakan ikut, ya sudah hayu aja ahhh. Sebenarnya alamatnya sudah sangat jelas berada di Dharmawangsa V eh ngga tau kenapa sewaktu searching lokasi teman gw mengetiknya Brawijaya. Walau emang ngga jauh-jauh banget lokasinya. Tetap aja jadinya muter-muter ngga jelas. Lokasi sudah diketemukan bergabunglah dengan yang sudah sampai duluan. Sebelum mencicipi semua hidangan ada break sejenak. Dari pihak Yotomo akan menjelaskan target mereka beberapa bulan ke depan. Acara berlangsung dengan sangat menyenangkan. Eh di akhir acara kami mendapatkan voucher PUMA buy 1 get 1.

Postingan populer dari blog ini

Menikmati Layanan Konten Premium KLIX TV yang Mengecewakan

Meriahnya Grand Launching Kopi Susu, Varian Terbarunya lapis Bogor Sangkuriang

Akhirnya E-KTP Pengganti Telah Tercetak