Suzuki All New Ertiga, MPV Pilihan Keluarga Indonesia

Gambar
Asyiknya...Saya dan teman-teman blogger mendapatkan undangan dari KOMPAS.com dan PT Suzuki Indomobil Sales untuk mengikuti test drive Suzuki All New Ertiga. Bertempat di Summarecon Mal Serpong, yang juga menjadi lokasi pameran mereka, area test drive, cukup dengan mengelilingi seputar mall. Dari laman resmi Suzuki Indomobil Motor, Suzuki All New Ertiga ini memiliki panjang keseluruhan mencapai 4.395 mm, lebar 1.735 mm dan tinggi 1.690 mm. Perbandingan dengan versi sebelumnya dengan panjang keseluruhan mencapai 4.265 mm, lebar 1.695 mm dan tinggi1.685 mm. Dengan ground clearance yang justru lebih rendah dari versi sebelumnya 185 mm, untuk versi terbaru 180 mm. Suzuki All New Ertiga tampil dengan penyegaran pada sisi eksteriornya . Pada tampilan depan terdapat beberapa penyegaran, meliputi New Front Bumper pada bagian bodi, , New Chrome Front Grill (tipe GL & GX), New Front Fog Lamp Bezel (tipe GX), dan New Black BezelFog Lamp yang telah dirancang khusus untuk penampilanSuzuki All…

Seharian Bersama Utopia


Mungkin, klo dulu bermimpi ketemu musisi idola itu sering dan belum ada waktu untuk terlaksana. Tapi untuk sekarang dengan adanya teknologi. Apalagi internet dengan "social media-nya" sangat mudah mendekatkan kita dengan musisi-musisi idola. Tadi seharian gw benar-benar menikmati setiap waktu yang gw lewati bersama salah satu band kesukaan gw "Utopia". Dari beberapa hari sebelumnya udah baca jadwal mereka di "myspace-nya"bahwa hari ini ada jadwal Tour Radio Bogor untuk single "Yang Lalu Biarlah Berlalu". Seperti biasa juga klo mengetahui ada jadwal musisi-musisi idola yg lain jika datang ke radio Bogor, gw pasti udah siap di KISI FM duluan. dan seperti biasa juga, klo udah di KISI pasti nyebelin saat ingin ikut ke ruang siar pasti DILARANG! Kenapa sih, segitu lebay-nya. Karena gw udah tao jadwal wawancara di KISI dimulai jam 10 pagi, yaaa gw berangkat dari rumah jam 9-an. Ngga menunggu beberapa lama mereka akhirnya datang juga. Kang Tommy yang nongol duluan. Dan akhirnya semua personil pun ikut turun semua. Agak kecewa sedikit juga awalnya, Teteh Pia lupa akan gw yang kadang berbalas reply dengan dirinya di Twitter. Dan beberapa detik perasaan itu tergantikan dengan kehangatan sambutan mereka semua. Tinggal beberapa menit lagi untuk ON-AIR, gw pun menanyakan kepada Kang Tommy untuk ikut masuk ke ruang siar KISI, sebagaimana UTOPIAN yang gw dengerin waktu mereka di Global Radio rame ikutan siaran juga. Tepat waktunya ON-AIR gw pun langsung mengikuti mereka. Eh tapi...itu bapak-bapak keamanan dengan arogannya melarang-larang untuk ikut masuk ke ruang siar yang berada di lantai 2. Ya sudah gw kembali duduk di depan. Ngga berapa lama Kang Indra datang untuk kembali mengajak untuk ikut. Yaaayyy, akhirnya itu ruangan yang tadinya "angker" gw masuki juga. Wawancara di KISI selesai waktunya berlanjut ke radio berikutnya, eh tapi mampir dulu di Bogor Permai. Gw ikutan makan, hahaha senangnya. Makan selesai menuju ke Pro 2 FM Bogor. langsung masuk ke ruang siar, yang walaupun isinya banyak peralatan jadul, eh tapi lebih nyaman daripada yang sebelumnya loh. Dan antusias pendengar pun lebih rame juga. Selesai wawancara sempet juga berfoto-foto dulu disini beberapa kali. Menuju ke radio ketiga yaitu Lesmana FM, disini juga langsung aja wawancaranya segera dimulai saat baru sampe. Dan lagi-lagi sepertinya wawancara yang di Pro 2 FM memang tidak terkalahkan antusiasnya. Suka dengan musisi dan memiliki kesempatan untuk bertemu mereka. Bulatkan tekad dan datangi!

Postingan populer dari blog ini

Menjadi Saksi Lahirnya Jutawan Dari SOBATKU

Kampung Inspirasi Indocement

Bayar Sewa Film Metode Kartu Kredit dengan Jenius!