Menikmati Layanan Konten Premium KLIX TV yang Mengecewakan

Gambar
Bulannya  di tahun 2018 beda dengan pergelaran di tahun sebelumnya. Di tahun ini untuk pemegang hak siar bukan hanya dimonopoli oleh TV terestrial yang dapat kita nikmati kontennya secara gratis melalui antena biasa. Selain melalui TV terestrial, kini kita juga dapat menonton semua pertandingan piala dunia melalui aliran langsung dengan aplikasi yang kita pasang di gawai.
Ada dua aplikasi yang cukup menonjol selama gelaran piala dunia tahun ini; KLIX TV dan MAXstream dari Telkomsel.
Sebagai pengguna Telkomsel, harusnya saya beruntung dan dapat menikmati konten yang dihadirkan oleh MAXstream dengan harga promo Rp10 untuk 30GB selama satu bulan. Sayangnya gawai yang saya gunakan tidak cocok dengan aplikasi ini. Dan aplikasi MAXstream tidak mendukung untuk fitur chromecast.
Satu lagi aplikasi yaitu KLIX TV, aplikasi premium ini menawarkan konten utama aliran siaran langsung piala dunia dengan kualitas High Definition (HD). Selain pertandingan piala dunia yang disajikan s…

Jupiter Aerobatic Team


Setelah liat liputan HUT TNI AU ke-65 baru deh..."oooo, yg kemaren bolak-balik melintas di atas rumah, yang itu ternyata". Mau request manuver apa? manuver heart (hati), jupiter roll, mata panah, cermin, atau daun semanggi. Nama timnya juga keren loh "Jupiter Aerobatic Team". Klo dari pandangan mata langsung 6 pesawat itu bukan home based di Lanud Atang Sanjaya deh, soalnya baru kali ini liat. Sepertinya emang cuma dipersiapkan dalam rangka HUT TNI kali ini aja. cuaca juga pada hari itu lumayan cukup terik dan cerah. Jadi sangat menikmati melihat hilir mudiknya keenam burung besi ini di langit sekitar rumah sedang latihan. Ya syukur sih, latihan berjalan dengan aman dan lancar begitu juga acara HUT TNI-nya, kan kita juga yang rugi klo kehilangan salah satu atau beberapa pesawat tempur hanya karena kecelakaan, bukan karena bertempur. Salut untuk Anda, para pilot yang menyuguhkan atraksi-atraksi berbahaya. Jayalah di udara, jaga kedaulatan negara!

Postingan populer dari blog ini

XL Home Pow! Layanan Internet Fiber dari XL Axiata

Jadi Baik di Bulan Baik dengan Pake TCASH

Berkenalan dengan Lalalaway di Acara Buka Bersama