Lebih Dekat dengan Lapis Bogor Sangkuriang, Oleh-Oleh Khas Bogor

Gambar
Sudah tepat jika Bogor adalah salah satu sebagai surganya wisata kuliner. Di Bogor, wisatawan yang berkunjung akan lebih banyak sekadar singgah. Tingkat hunian di hotel tidak begitu panjang. Berbeda dengan kunjungan ke restoran atau toko oleh-oleh Bogor yang menjual oleh-oleh khas Bogor. Tidak puas jika kita berkunjung ke suatu tempat tanpa membawa oleh-oleh bagi sanak keluarga. Kalau kalian berkunjung ke Bogor apa yang wajib dibawa pulang sebagai oleh-olehnya?

Yuk kita berkenalan dengan salah satu oleh-oleh Bogor yang wajib menjadi daftar teratas kalian untuk diburu saat berkunjung ke Bogor.
Lapis Bogor Sangkuriang diproduksi oleh PT. Agrinesia Raya yang merupakan produsen makanan terbesar dan pertama yang menggunakan bahan dasar utama tepung talas di Bogor. Berdiri sejak Juni 2011 dengan produk utamanya, yaitu kue lapis talas Bogor yang diberi nama Lapis Bogor Sangkuriang, memiliki khas pada rasa dan tekstur, kue yang lembut serta komitmennya dalam mengembangkan usaha produk makana…

Cuma Mau Konfirmasi, Eh...

Bersama ErdiANaji
Sebenarnya kemaren gw cuma mo konfirmasi untuk tiket Meet & Greet dengan Naif yg gw menangin semalem dari Kisi di acara Cakar Binar, jam 9 pagi baca tweet-nya ErdiANaji bahwa dia akan mengadakan radio tour Bogor, ya udah deh gw sekalian mo ketemu sama dia.Perjalanan dari rumah ke KISI FM lumayan cepat juga, hanya sekitar 25 menit. sampe di KISI sekitar jam 9.30 Ada cewe berkerudung yang gw tanya mengenai wawancara KISI dengan ErdiANaji, dia jawab ngga tahu. jiaahhh, ko orang radio ngga tahu ada jadwal wawancara. Belakangan gw tahu dia itu nubie announcer di KISI FM. Oh iya, sejak dari rumah listrik udah mati. Ternyata sesampainya di KISI FM, mati juga. Selang beberapa menit duduk-duduk menunggu kedatangan ErdiANaji. Dua mobil pun datang, salah satunya ada stiker E-motion, yang gw tahu salah satu label rekaman di Jakarta, satu mobil lagi berisi infotainment, ngga tahu infotaiment mana tuh. 3 cewe pun langsung turun. Salah satunya menyapa "Mau wawancara..." ia terkejut ketika diberitahu "Lagi mati lampu mbak", gw juga merasa aneh kenapa ngga pake genset ini radio. Gw langsung berinisiatif aja mendatangi ErdiANaji yang masih asyik duduk di dalam mobil. Selanjutnya musisi siapa lagi yaaa...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Grand Wisata, Kota Mandiri dari Sinar Mas Land di Timur Jakarta

Savasa Deltamas, Hunian Kota Pintar Kolaborasi Sinar Mas Land dengan Panasonic di Kota Deltamas

Di Promo 12.12 Pertama Kali Menggunakan Aplikasi DANA