Suzuki All New Ertiga, MPV Pilihan Keluarga Indonesia

Gambar
Asyiknya...Saya dan teman-teman blogger mendapatkan undangan dari KOMPAS.com dan PT Suzuki Indomobil Sales untuk mengikuti test drive Suzuki All New Ertiga. Bertempat di Summarecon Mal Serpong, yang juga menjadi lokasi pameran mereka, area test drive, cukup dengan mengelilingi seputar mall. Dari laman resmi Suzuki Indomobil Motor, Suzuki All New Ertiga ini memiliki panjang keseluruhan mencapai 4.395 mm, lebar 1.735 mm dan tinggi 1.690 mm. Perbandingan dengan versi sebelumnya dengan panjang keseluruhan mencapai 4.265 mm, lebar 1.695 mm dan tinggi1.685 mm. Dengan ground clearance yang justru lebih rendah dari versi sebelumnya 185 mm, untuk versi terbaru 180 mm. Suzuki All New Ertiga tampil dengan penyegaran pada sisi eksteriornya . Pada tampilan depan terdapat beberapa penyegaran, meliputi New Front Bumper pada bagian bodi, , New Chrome Front Grill (tipe GL & GX), New Front Fog Lamp Bezel (tipe GX), dan New Black BezelFog Lamp yang telah dirancang khusus untuk penampilanSuzuki All…

simPATIzone Friday Movie Mania chapter 2

Ini adalah yang kedua kalinya TELKOMSEL menyelenggarakan simPATIzone Friday Movie Mania, yang sebelumnya hanya di 5 kota. untuk yang kedua kali ini ada penambahan satu kota yakni kota tercinta Bogor. Film yang akan ditonton "The Tourist" yang diperankan oleh Johnny Depp & Angelina Jolie. Cara untuk mendapatkan tiketnya pun masih sama dengan yang sebelumnya. bisa dibaca di sini
Suatu kegembiraan tersendiri akhirnya dapat menikmati simPATIzone Friday Movie Mania di kota sendiri lebih tepatnya di XXI Botani Square, karena biasanya teman-teman yang gw ajak nonton ke Jakarta selalu menolak dengan alasan "ngga ah, males...jauh...kenapa ngga di Bogor aja". Gw pun cuma bisa berujar "ya gw kan bukan penyelenggara, hanya penikmat". Dan akhirnya harapan mereka pun terpenuhi. Di hari H kami datang terlambat melewati pukul 17:00 WIB, walau jadwal pemutaran filmnya sendiri adalah Pukul 19:30 WIB. Baru saja sampai di depan XXI Botani Square, tengah berlangsung sang "Master Of Ceremony" memanggil-manggil para pengunjung untuk ikut serta dalam acara ini, klo gw kan emang udah tao infonya dari twitter @nobarsimPATI, jadi langsung aja menuju meja registrasi, dan saat itu juga mengirim SMS penukaran poin untuk segera di tukar dengan 2 buah tiket. Memang ngga cuma tiket aja yang diberikan. Saat itu juga diberikan nomor undian, gw kira undian akan diadakan di dalam teater. Sang teman pun mengajak untuk berkeliling-keliling dulu, tebar pesona kesana kemari. Ternyata undian tersebut di adakan di saat kami sedang berkeliling-keliling. Dan terlewatkanlah untuk mendapatkan segala merchandise yang dibagikan. Mendekati pukul 19:30 WIB kami pun bergegas untuk masuk ke dalam teater. "Pintu teater satu telah dibuka...."Kami memilih nomor kursi yang berada di tengah, biar lebih nikmat dalam menikmati gambar dan suara. Sudah nyaman dengan posisi duduk kami, ada yang menawarkan makanan dan minuman "looh...". Seperti nonton layar tancep aja jadinya. Film pun di mulai, kami menikmati dengan seksama sampai akhir. Cerita yang lumayan menghibur. Terima kasih Telkomsel atas pelayanannya yang diberikan selama ini :)

Postingan populer dari blog ini

Menjadi Saksi Lahirnya Jutawan Dari SOBATKU

Kampung Inspirasi Indocement

Bayar Sewa Film Metode Kartu Kredit dengan Jenius!